Información de identificación de comprador en el registro de proceso: Introducción

Si se sabe qué se ha utilizado para identificar el comprador en una factura, es posible obtener información sobre por qué no se ha establecido el comprador correcto. Esta información se puede incluir en el registro de procesos y se puede utilizar para mejorar los datos del comprador o mejorar cómo se configura el comprador en el sistema.

Qué se anote en el registro de procesos dependerá de cuántos compradores haya en el sistema y de cómo se haya configurado la identificación del comprador:

• "Campo de identificación del comprador" con ID de comprador y Nombre de comprador en BuyerExtraIdentifierFields en el archivo INI - El comprador se ha identificado utilizando tanto los campos de comprador como los campos adicionales configurados en eiglobal.ini.

• No se ha encontrado ninguna coincidencia de comprador - El comprador no se ha podido identificar utilizando los parámetros en eiglobal.ini, la lista de compradores o cualquier otra extensión (plugin).

• Sólo hay un comprador en el sistema: ID de comprador y Nombre de comprador - Dado que el comprador indicado era el único en la descripción de trabajo, se ha establecido como comprador en la factura.

• Se ha encontrado una coincidencia del «Campo» para el ID de comprador y el nombre de comprador en la lista de compradores - Se han especificado varios compradores en la descripción del trabajo y el comprador se ha identificado utilizando "Campo".
  • El comprador identificado como Nombre de comprador, ID de comprador utilizando una regla de factura - Se ha utilizado una regla de factura para identificar al comprador.