Editar o visualizar un perfil de campo

Para editar un perfil del campo, el perfil de factura al que pertenece debe estar abierto e inactivo.

Para editar un perfil de campo

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga doble clic en el perfil de factura para abrirlo y mostrar sus componentes.
  3. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura, seleccione Parámetros, y asegúrese de que el parámetro Inactivo esté seleccionado.
  4. Haga clic en el signo más (+) junto al icono Perfiles de campo para mostrar todos los perfiles de campo existentes.
  5. Haga doble clic en el perfil de campo que quiera editar.
  6. Edite perfil de campo.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios.
  8. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Guardar.

Para ver un perfil de campo

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic en el signo más (+) junto al perfil de factura para mostrar sus componentes.
  3. Haga clic en el signo más (+) junto al icono Perfiles de campo para mostrar todos los perfiles de campo existentes.
  4. Haga doble clic en el perfil de campo que quiera ver.
  5. Ver el perfil de campo.
  6. Haga clic en Cancelar para salir del cuadro de diálogo de vista.