Separación de documentos: Información general

La separación de documentos es la capacidad de Kofax ReadSoft Invoices para reconocer dónde termina una factura de varias páginas y dónde empieza la siguiente cuando las facturas se digitalizan juntos utilizando el modo de lote. También se aplica a imágenes de factura que se importan o capturan desde correo electrónico utilizando Collector. Kofax ReadSoft Invoices hace esto detectando páginas en blanco que inserte entre las facturas, o mediante códigos de barras que se suelen imprimir en la primera página.

La configuración de esta función depende de la forma en la que las facturas entran en el sistema:

Las imágenes de factura se importan

1. En Manager, abra una descripción de trabajo existente o cree una nueva.
  2. En los parámetros General en Interpret, seleccione Usar modo de lote.
  3. En los parámetros Origen, seleccione Importar archivos imagen de factura.
  4. Haga clic en Configurar y especifique la ubicación del Directorio de origen.

Cuando se ejecute este trabajo, Kofax ReadSoft Invoices busca subcarpetas en el directorio de origen. Cada subcarpeta se convierte en un lote aparte. Si no se encuentran carpetas, no se crean lotes.

5. Haga clic en Avanzado y seleccione Importar archivos de varias imágenes y, a continuación, Facturas de varias páginas o con apéndices.

Las facturas se capturan a partir de correo electrónico mediante Collector

1. En Manager, abra una descripción de trabajo existente o cree una nueva.
  2. En los parámetros General en Interpret, seleccione Usar modo de lote.
  3. En los parámetros Origen, seleccione Extensión de origen de datos y luego ReadSoft Collector.
  4. Haga clic en Configurar y seleccione el origen de entrada deseado en la ficha Entrada. Si no hay disponible un origen de entrada adecuado, puede crear uno nuevo o ajustar uno existente haciendo clic en Parámetros en la parte inferior del cuadro de diálogo. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en la ficha Entrada y luego en  para crear uno nuevo o en  para editar el existente. Para obtener más información sobre cómo configurar los protocolos de correo admitidos, haga clic en Ayuda en el cuadro de diálogo.
  5. Haga clic en la ficha Parámetros del correo electrónico y especifique si quiere que todos los adjuntos de correos electrónicos se traten como facturas independientes, o si quiere que tanto el propio correo como los elementos adjuntos se gestionen de forma conjunta como una única factura.
    Nota Según lo que seleccione aquí, se creará un lote independiente por cada correo electrónico y su contenido.

Ajustar la separación de documentos

Cuando las facturas de varias páginas no se separan correctamente, utilice la función Volver a separar en Verify para:

• Unir las páginas de una factura que se han separado incorrectamente.
  • Separar páginas de dos o más facturas que se han unido incorrectamente.
Nota hojas de facturahojas de factura consecutivas (según el orden en el que se digitalizaron).

Volver a separar facturas es un proceso de dos pasos:

1. Enviar páginas para su nueva separación.
  2. Corregir la separación de documentos.