Gestionar archivos adjuntos incluidos con las facturas XML

Distintos estándares XML gestionan adjuntos a facturas de forma distinta.

• Los adjuntos se pueden incorporar (esto es, codificados en Base64, y se pueden incluir en el código XML para la factura). El archivo correspondiente se coloca en la carpeta Ident con la otra salida, y el tamaño del archivo se indica en la tabla en la imagen.
  • Las facturas pueden tener enlaces a adjuntos.
  • Los archivos adjuntos se pueden guardar en un contenedor (actualmente no admitido en Smart XML).

Asignación de referencias a los archivos adjuntos en elementos o atributos de facturas XML