Configurar qué acciones realizar para una regla de factura si las condiciones no se cumplen

Este es uno de los pasos necesarios para configurar reglas de factura para usarlas con la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para configurar las acciones que se realizan cuando se cumplen las condiciones para reglas de facturas durante el proceso:

1. Complete los pasos 1-5 al configurar reglas de facturas.
  2. Haga clic en Añadir en Acciones en el cuadro de diálogo Editar regla.
  3. Seleccione y configure cada una de las acciones deseadas siguientes (haga clic en cada elemento para obtener más información):
  4. Si necesita editar o eliminar acciones definidas, seleccione el elemento en la lista y haga clic en Editar o en Quitar respectivamente.
  5. Si lo desea, seleccione una acción de la lista y haga clic en Subir o Bajar para reorganizar el orden en que se ejecutan.
  6. Vuelva al tema sobre la configuración de reglas de facturas.