Parámetros de escáner y operaciones de filtrado

Los parámetros en... se pueden ajustar en este cuadro de diálogo... y afectan...
Kofax ReadSoft Invoices Cuadro de diálogo Seleccionar escáner al escáner que se utiliza
Kofax ReadSoft Invoices Cuadro de diálogo Parámetros del escáner a la gestión de la imagen propia de Kofax ReadSoft Invoices. La interpretación se ve afectada, ya que son archivos de imagen creados por el programa.
la interfaz ISIS No puede realizar ningún ajuste a una interfaz ISIS. No obstante, muchos escáneres tienen sus propias funciones de mejora de imagen incorporadas. Consulte Parámetros avanzados de escáner: Parámetros ISIS y haga clic en el enlace al tema que describe su escáner. No se aplica.
la tarjeta de escáner Kofax Cuadro de diálogo Parámetros de Kofax a las imágenes antes de que el programa las reciba. Afecta a la interpretación.
el propio escáner Elija uno, según su tarjeta de escáner y su escáner:

Kofax: Kodak (ATP), Fujitsu (IPC) o Böwe Bell + Howell (ACE)

ISIS: Kodak (ATP), Fujitsu (IPC), Ricoh or Böwe Bell + Howell (IPU) o Böwe Bell + Howell (ACE)

a las imágenes antes de que el programa las reciba. Afecta a la interpretación. Afecta a los archivos de imagen creados por Kofax ReadSoft Invoices, incluyendo apéndices.