Cuadro de diálogo Usuario: Usuario de red

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Haga clic en la barra de objetos Usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario en el área resultante situada encima de las barras de objeto, y seleccione Nuevo. También puede hacer clic con el botón secundario del ratón en un perfil de usuario y seleccionar Abrir.
  3. Seleccione Usuario de red en los parámetros Selección de usuario.
  4. En Parámetros, seleccione Usuario de red.

Utilice estos parámetros para definir un usuario nuevo o ajustar la autorización de usuarios.

Dominio El nombre del dominio del usuario en la red.
    Cuenta El nombre de inicio de sesión de red del usuario.
    Examinar Permite revisar los usuarios de la red.
    Consejo En Instalación y configuración de Microsoft SQL Server (PDF) se describe cómo configurar los usuarios y los grupos de Windows.