Cuadro de diálogo Usuario: Grupo de red

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Haga clic en la barra de objetos Usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario en el área Usuarios resultante situada encima de las barras de objeto y seleccione Nuevo. También puede hacer clic con el botón secundario del ratón en un perfil de usuario y seleccionar Abrir.
  3. Seleccione Grupo de red en los parámetros Selección de usuario.
  4. En Parámetros, seleccione Grupo de red.

Utilice estos parámetros para definir un usuario nuevo o ajustar la autorización de usuarios.

Dominio El nombre del dominio del grupo en la red.
    Grupo El nombre del grupo en la red.
    Examinar Permite revisar los grupos de la red.
    Consejo Instalación y configuración de Microsoft SQL ServerInstalación y configuración de Microsoft SQL Server se describe cómo configurar los usuarios y los grupos de Windows.

El sistema de autorización se elige al definir un usuario (parámetros Selección de usuario).