Cuadros de diálogo Crear un nuevo objeto y Abrir objeto

Para acceder a estos cuadros de diálogo: En Manager, seleccione Archivo > Nuevo o Archivo > Abrir.

En el cuadro de diálogo Crear un objeto nuevo: Seleccione lo que quiera crear o definir.

En el cuadro de diálogo Abrir objeto: En la parte izquierda, seleccione el tipo de objeto que quiera abrir. A continuación, en la derecha, seleccione el objeto concreto a abrir.

Tipo de objeto Instrucciones
Perfil de factura (solo crear) Crear un perfil de factura
Descripción de trabajo Crear una descripción de trabajo

Abrir y modificar una descripción de trabajo

Descripción de transacción Crear una descripción de transacción estándar

Crear descripciones de transacción de inicio y fin

Crear una descripción de transacción de archivado para escribir la salida en un segundo archivo de transferencia

Abrir descripciones de transacción

Editar descripción de transacción

Descripción del escáner Crear una descripción de escáner

Los parámetros se describen aquí.

Tabla Crear y modificar una tabla

Crear una tabla de conexión

Los parámetros se describen aquí.

Usuario Definir un nuevo usuario

Los parámetros se describen aquí