Crear una tabla de conexión

1. En Manager, seleccione Archivo > Nueva.
  2. Seleccione Tabla y haga clic en Aceptar.
  3. Escriba un nombre para la tabla nueva. Tenga en cuenta que los nombres de tabla distinguen las mayúsculas de las minúsculas.
  4. Haga clic en Aceptar. Se mostrará el cuadro de diálogo Tabla.
  5. En el primer recuadro Línea de actualización, escriba todos los valores válidos para el campo Por medio de (por ejemplo, Producto). Escriba un valor de clave en cada línea. El campo Clave puede tener hasta 63 caracteres. Tenga en cuenta que las entradas en las tablas ya no distinguen mayúsculas de minúsculas, como sucedía en versiones anteriores de Kofax ReadSoft Invoices.

Para cada valor de clave, escriba el nombre de la tabla de validación correspondiente en la columna Conexión 1.

6. Si quiere, Conexión 2 también puede tener los nombres de otras tablas de validación correspondientes que quiera utilizar para validar otro campo. Esto hace que sea posible utilizar la misma tabla en dos circunstancias distintas.

Por ejemplo, el Producto A través del campo podría controlar precios válidos además de tamaños válidos. En tal caso, escribiría nombres de tabla para Tamaño en Conexión 1 y nombres de tabla para Precio, en Conexión 2.

No es necesario rellenar la columna Traducción, aunque puede hacerlo si tiene pensado utilizar la tabla también para traducción.

7. Haga clic en Cerrar. Así se guarda la tabla.