Autenticación de usuarios para acceder a la base de datos

Si se utiliza una base de datos Microsoft SQL Server, los módulos de Kofax ReadSoft Invoices se deben conectar a la base de datos incluso antes de que los usuarios puedan iniciarlos. Por lo tanto todos los usuarios se deben autenticar contra la base de datos. Esto se cumple independientemente de si el propio módulo precisa de autorización de usuario o de los parámetros de selección de usuario que haya especificados para el usuario.

Este proceso, que tiene lugar antes de la autorización del usuario en Kofax ReadSoft Invoices, se describe en detalle en Instalación y configuración de Microsoft SQL Server.