Cuadro de diálogo Configuración del valor automático

Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, seleccione Módulos de extensión > Configuración del valor automático.

Nota AutoValue sólo funciona con una base de datos SQL Server. No funciona con una base de datos Oracle.

Utilice estos parámetros para ajustar parámetros generales para la extensión AutoValue.

Perfiles Muestra una lista de todos los perfiles de factura en el sistema Kofax ReadSoft Invoices.

Expanda un perfil de factura y seleccione un perfil de campo para mostrar su parámetro AutoValue.

Origen
Ninguno El parámetro predeterminado. No se inserta valor.
Fecha actual Inserta la fecha actual en el lugar del campo seleccionado.
Otro campo Inserta el valor de otro campo que seleccione. Ambos campos deben estar en el perfil de factura con el que está trabajando. No puede seleccionar campos de líneas de artículos.
Texto Insertar el texto especificado. Opcional: inserte una macro en este recuadro para recuperar información específica de Kofax ReadSoft Invoices.
Base de datos Inserta un valor de una base de datos.
Aplicar a
Todos los trabajos Aplica los parámetros a todos los trabajos asociados con el perfil de factura.
Trabajos seleccionados Aplica los parámetros a los trabajos que seleccione en el cuadro de diálogo Seleccionar descripciones de trabajo.
Opciones de campo
Insertar el valor sólo cuando el campo actual esté vacío Inserta el valor sólo cuando el valor del campo actual esté vacío.
Definir siempre el estado del campo como Terminado Establece el estado del campo seleccionado en Terminado tras la interpretación.