Crear descripciones de transacción de inicio y fin

Las descripciones de transacciones Inicio y Fin especifican datos o texto que quiere que Kofax ReadSoft Invoices utilice al principio o al final del archivo de transferencia (el mismo archivo al que se transfieren los datos de la transacción estándar). Por ejemplo, podría utilizar una «transacción de inicio» para guardar instrucciones al principio del archivo de transferencia.

Cuando utilice descripciones de transacción de inicio o parada, siempre son además de las descripciones de transacción estándar.

Cuando las especifique en la descripción de trabajo de Transfer, Transfer coloca los datos de la descripción de transacción de inicio en primer lugar en el archivo de transacción, y los datos de la descripción de transacción de parada al final del archivo de transferencia.

Los datos que están en registros de control que puede utilizar en su sistema externo con cualquier objetivo, dependen de los datos que incluya. Entre otras cosas, esto puede ser útil para comprobar la integridad de los datos tras la transferencia.

Instrucciones

Puede definir descripciones de transacción de inicio y parada en dos lugares. El resultado es el mismo. Puede utilizar estas descripciones de transacción en cualquier trabajo de transferencia con cualquier perfil de factura al que estén conectadas.

Usar perfiles de factura

Para crear una descripción de transacción de parada mediante la barra de objetos Perfiles de factura:

1. Haga clic en el signo más (+) para desplegar el perfil de factura para el que quiere agregar o editar una descripción de transacción.
  2. Haga clic con el botón secundario en la carpeta Descripciones de transacción y haga clic en Añadir.
  3. Añadir campos de transacción. (Consulte Campos que suelen incluirse en las transacciones de inicio y fin.)
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Escriba el nombre de la descripción de transacción y haga clic en Aceptar.
  6. Si el perfil de factura está abierto, guárdelo y ciérrelo.

Usar Descripciones de transacción

Para crear una descripción de transacción de inicio y parada mediante la barra de objetos Descripciones de transacción:

1. Haga clic en la barra de objetos Descripciones de transacción.
  2. Haga clic con el botón secundario en el área Descripciones de transacción situada encima de las barras de objetos y seleccione Nueva.
  3. En el cuadro de lista Conectado con el perfil de factura, seleccione el perfil de factura con el que se va a utilizar esta transacción.

Si el perfil de factura que busca no está en la lista, haga clic en Cancelar, cierre el perfil de factura y vuelva a empezar desde el paso 1.

4. Añadir campos de transacción. (Consulte Campos que suelen incluirse en las transacciones de inicio y fin.)
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Escriba el nombre de la descripción de transacción y haga clic en Aceptar.
Para utilizar la descripción de transacción de inicio o parada, especifíquela en la descripción de trabajo de Transfer.