Copiar un archivo de formato de informe de lote

Para copiar un archivo de formato de informe de lote:

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos Formatos de informe de lote.
  2. Haga clic con el botón secundario en el informe del lote que quiera copiar y seleccione Guardar como.
  3. Escriba un nombre para el archivo en el recuadro de edición Nombre de archivo y haga clic en Guardar. Los archivos de formato de informe de lote pueden tener un nombre tan largo como admita el estándar de Windows. La extensión de archivo es .BJB.