Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: Parámetros Imagen

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo de transferencia.
  2. Haga clic en Imagen.

Estos parámetros afectan a todos los archivos de imagen, independientemente del formato de archivo original.

Conversión de imágenes
Mantener fichero original Mantiene los archivos de imagen originales cuando elige Convertir imagen a. Si sólo quiere guardar los archivos de imagen convertidos, no seleccione este parámetro.
Convertir imagen a Convierte archivos de imagen a un formato distinto antes de la transferencia. Seleccione uno de los formatos admitidos.

Los archivos de imagen convertidos no se guardan en color. Los archivos JPG se guardan en escala de grises. Los archivos TIF se guardan en blanco y negro.

Los archivos de imagen convertidos se guardan en la misma ubicación que los archivos originales.

Opciones de múltiples imágenes
Transferir factura de varias páginas como TIFF múltiple Crea un solo archivo de imagen TIFF de varias páginas que contiene todas las imágenes asociadas a la factura. Para facturas que sólo tienen una imagen, este parámetro no tiene efecto.

El archivo TIFF múltiple contiene las imágenes de las páginas de la factura y las páginas de apéndice (delantera y trasera). Las imágenes están en la secuencia que tenían cuando Kofax ReadSoft Invoices las procesó.

El nombre de archivo es el mismo que el archivo de imagen en la primera página de la factura. La extensión de archivo es TIF. El archivo se encuentra en el directorio en el que Kofax ReadSoft Invoices coloca las imágenes identificadas.

Salvo por la imagen de la primera página de la factura, las imágenes que Kofax ReadSoft Invoices ha procesado no se ven afectadas. Tal archivo de imagen se sustituye por un archivo de imagen TIFF múltiple.

Este valor sólo se puede utilizar si *.TIF está seleccionado para Convertir imagen a.

Consulte también: Facturas de varias páginas: Introducción