Cuadro de diálogo Información del lote

Este cuadro de diálogo se muestra cuando inicia un trabajo de Scan que incluye lotes. Utilícelo para ver o cambiar los datos de lote antes de iniciar el trabajo.

Lote Nombre de archivo del formato de informe de lote. Si no se ha especificado ninguno para el trabajo, estará vacío. No puede cambiar esta opción aquí.
Imprimir Si la opción «Imprimir informe de lote después de procesar cada lote» está seleccionada en los parámetros Lotes, este recuadro se marca y se imprime un informe de lote después de la digitalización de cada lote. No puede cambiar esta opción aquí.
(Variables de lote) Todas las variables que hay en su archivo de formato de informe de lote. Si no ha especificado uno para el trabajo, el cuadro de diálogo muestra una lista de las variables que lote estándar.
Iniciar Iniciar la digitalización del lote.
Detener Detener el trabajo de Scan.