Vincular un archivo de formato de informe del lote

Si ha creado un archivo de formato de informe de lote para usarlo al procesar facturas en lotes, enlácelo a cada descripción de trabajo con la que lo quiera utilizar:

1. En Manager, abra la descripción del trabajo y seleccione los parámetros Lotes.
  2. Escriba el nombre de su archivo de formato de informe de lote en el recuadro Archivo de formato de informe de lote o haga clic en Examinar y seleccione el archivo del directorio correspondiente.
  3. Haga clic en Aceptar. Si está trabajando en un perfil de factura, guarde el perfil de la factura.