Especificar a qué cola pertenecen las facturas cuando se digitalizan (escanean)

Esta función se proporciona en relación con el componente ScanInfo.

Configurar Queue selection en el componente ScanInfo

Haga lo siguiente para permitir que los operadores de Scan puedan seleccionar a qué cola pertenecen las facturas cuando se digitalizan.

1. En Manager, haga clic en Parámetros > ScanInfo configuration.
  2. Haga clic en Add y seleccione Queue selection en la lista.
  3. En el cuadro de diálogo Selected scan dialog parts haga clic en Queue selection y luego clic en Edit.
  4. Especifique la acción predeterminada para lo que se muestra en la sección Queue selection del cuadro de diálogo Additional information seleccionando una de las opciones siguientes:
    • Do not save last selection: el recuadro está vacío cuando se abre el cuadro de diálogo.
    • Remember last selection during session: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado durante la sesión actual de Scan. No obstante, la próxima vez que inicie el módulo Scan, no habrá ningún comprador seleccionado inicialmente.
    • Remember last selection between sessions: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado, incluso si se reinicia Scan.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Seleccionar la cola a la que pertenecen las facturas cuando se ejecuta el trabajo de digitalización

Al iniciar el trabajo de digitalización, seleccione la opción que quiera en Queue selection, en el cuadro de diálogo Additional information.