Cuadro de diálogo Orden de verificación de campos

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Al utilizar Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Haga clic en Editar orden de verificación de campos.

Utilice este cuadro de diálogo para especificar el orden en el que se muestran los campos a los operadores de Verify.

Esta es una parte opcional de la creación (o ajuste) de una bandeja de entrada.

Perfil de factura La lista de los perfiles de factura.
Orden de campos de Verify La lista de los campos que se muestran en el módulo Verify, en el orden en el que aparecen.
Sube el campo seleccionado un lugar en la lista.
Baja el campo seleccionado un lugar en la lista.