Parámetros del escáner Fujitsu (IPC) cuando se usa con Kofax

Para ver información general, consulte Parámetros avanzados de escáner: Parámetros de Kofax.

Bolígrafo Activa el filtro de bolígrafo de la función de IPC, lo cual mejora (hace más grandes) las líneas y rellena los pequeños huecos en las mismas.
Alisado OCR Activa un filtro de Reconocimiento óptico de caracteres (OCR) no destructivo que alisa caracteres y líneas. Esta opción puede aumentar la legibilidad, así como las tasas del reconocimiento óptico de caracteres (OCR). También puede reducir el tamaño de los archivos de un 10% a un 15%.
Función predefinida Los parámetros predefinidos en la tarjeta IPC facilitan el uso de la funcionalidad avanzada del IPC.
Quitar ruido Seleccione esta opción para eliminar el ruido automáticamente. A continuación, elija uno o varios de los tamaños siguientes del ruido que se quitará: Motas de 2*2, Motas de 3*3, Motas de 4*4, Motas de 5*5.