Eliminar campos del formato de facturas XML

Nota No se recomienda eliminar los campos predeterminados de Kofax ReadSoft Invoices. Elimine solo los campos que se han añadido posteriormente.

En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.

1. Haga clic en la ficha Disposiciones.
  2. En la lista desplegable Grupos de campos, seleccione la sección del XML de la que quiere eliminar un campo.
  3. En la tabla en la que se enumeran los campos que hay actualmente en la plantilla para el encabezado seleccionado, elija la fila que contiene el campo que quieren eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar campo.