Eliminar facturas procesadas de la base de datos

En este tema se indica cómo eliminar todas las facturas transferidas asociadas con una definición de factura concreta de la base de datos.

Para eliminar los archivos de imagen de facturas, utilice herramientas o programas externos a Kofax ReadSoft Invoices.

1. En Manager, enumerar las facturas para la definición de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en la lista de facturas y elija Seleccionar todo.
  3. Puede pulsar Eliminar o bien puede hacer clic en el botón secundario del ratón y seleccionar Eliminar.