Obtener o actualizar una licencia de software

Utilice este procedimiento para obtener, actualizar o repetir una licencia suave que necesita actualizarse o que ha vencido:

1. En el equipo en el que está instalado el servidor FLEXlm, abra la carpeta \Tools & third party software\Soft license utility en el paquete de instalación de Kofax ReadSoft Invoicesy haga doble clic en FieldExUtil.exe para abrir el cuadro de diálogo SuperPro Field Exchange Utility.
  2. En la ficha Clave de software, haga clic en Obtener código de bloqueo.
  3. Copie el texto del código de bloqueo que se ha generado en el área situada sobre el botón Obtener código de bloqueo y envíelo en un correo electrónico a orders@readsoft.com.

Como alternativa, haga clic en el botón Guardar para guardar el archivo en formato *.loc y envíelo con el correo electrónico.

4. ReadSoft genera el archivo de licencia (*.lic) y se lo envía de nuevo. Colóquelo en una carpeta a la que pueda acceder desde el servidor donde está instalado FLEXlm.
  5. En el equipo donde esté instalado FLEXlm, vuelva a abrir el cuadro de diálogo SuperPro Field Exchange Utility (véase el paso 1 anterior).
  6. Utilizando el botón Examinar de la parte inferior del cuadro de diálogo, vaya a la carpeta donde haya ubicado el archivo de licencia (*.lic), seleccione el archivo y haga clic en Abrir. El texto del código de licencia se muestra en el recuadro de texto de la parte inferior del cuadro de diálogo.
  7. Haga clic en Actualizar licencia.
  8. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en para cerrar el cuadro de diálogo de la utilidad.

Ahora la licencia será válida.