Opción de búsqueda: Fecha

Para buscar facturas o lotes según fecha:

1. Cuando busque facturas, haga clic en Fecha en el cuadro de diálogo Facturas para limitar la lista. O cuando busque lotes, haga clic en Fecha en el cuadro de diálogo Lotes para limitar la lista.
  2. En la primera lista desplegable, seleccione si está buscando facturas con creación, digitalización, interpretación, aprobación o transferencia en una fecha o fechas concretas.
  3. En la segunda lista desplegable, seleccione un espacio de tiempo:
    En la fecha La fecha que escriba. Ejemplo:

Escriba: 20191230

Selección resultante: 30 de diciembre de 2019

Antes de la fecha Todas las fechas anteriores a la que ha escrito (sin incluirla). Ejemplo:

Escriba: 20191230

Selección resultante: Todas las fechas anteriores al 30 de diciembre de 2019

Después de la fecha Todas las fechas posteriores a la que ha escrito (sin incluirla). Ejemplo:

Escriba: 20191230

Selección resultante: Todas las fechas posteriores al 30 de diciembre de 2019

Entre las fechas Todas las fechas en el intervalo, incluyendo la fecha de inicio y la fecha de fin. Ejemplo:

Escriba: 20181230 y 20190125

Selección resultante: Todas las fechas del 30 de diciembre de 2018 hasta el 25 de enero de 2019

4. Seleccione la fecha o fechas en los otros recuadros. (Se utilizan los formatos de fecha cortos de Windows.)