Eliminación de filas de líneas de artículos en Verify

Para eliminar filas del cuadro de diálogo Líneas de artículos al verificar facturas:

1. Utilizando el botón principal del ratón, haga clic en la celda más a la izquierda de las filas de la tabla que quiere eliminar, para seleccionarlas. Puede seleccionar varias filas pulsando Ctrl + botón principal del ratón para seleccionarlas individualmente o bien pulsando Mayús + botón principal del ratón para seleccionar filas en forma de serie.
  2. Pulse Alt + Menos (en el teclado numérico) para eliminar las filas o pulse el botón secundario del ratón sobre la columna a la izquierda de la tabla y seleccione Eliminar fila/s.