Cuadro de diálogo Usuario: Selección de usuario

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Haga clic en la barra de objetos Usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario en el área resultante situada encima de las barras de objeto , y seleccione Nuevo. También puede hacer clic con el botón secundario del ratón en un perfil de usuario y seleccionar Abrir.
  3. Haga clic en Selección de usuario.

Utilice estos parámetros para definir un usuario nuevo o ajustar la autorización de usuarios. Sólo se utilizan cuando un módulo precisa de autorización de usuario.

Usuario local Utiliza el sistema integrado de Kofax ReadSoft Invoices para controlar el acceso de usuarios. El usuario debe introducir un nombre de usuario y una contraseña para acceder al módulo.

Los parámetros de usuario local pasan a estar disponibles.

Usuario de red La autorización del usuario se confirma, en base a su identidad, como un usuario de Windows con sesión iniciada.

Los parámetros de usuario de red pasan a estar disponibles.

Grupo de red La autorización del usuario se confirma, en base a su identidad, como miembro con sesión iniciada de un grupo de Windows.

Los parámetros de grupo de red pasan a estar disponibles.

Nota Para obtener más información sobre estos parámetros, consulte Autorización de usuarios: Introducción.

Para obtener más información sobre estos parámetros, consulte Autorización de usuarios: Introducción.