Acción: Copiar archivo (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acciones para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para copiar un archivo de origen determinado a un nuevo destino, según los valores dinámicos o de texto estático especificados aquí:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Copiar archivo.
  2. En la ficha Archivo de origen, especifique los criterios de archivo para el archivo de origen según los valores dinámicos adecuados especificados aquí (como el Nombre de archivo de imagen de factura). Se puede utilizar más de un valor dinámico para elaborar la ruta deseada haciendo clic en Añadir parte de valor y configurando valores adicionales.
  3. En la ficha Archivo de destino, especifique los criterios de archivo para el archivo de destino según los valores dinámicos adecuados especificados aquí (como el Nombre de archivo de imagen de factura). Se puede utilizar más de un valor dinámico para elaborar la ruta deseada haciendo clic en Añadir parte de valor y configurando valores adicionales.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Nota Si Descartar errores de archivo está seleccionado y se produce un error (por ejemplo, el archivo no está accesible), el valor de la acción no se añade y no se guardará información de registro para él. Si no se ha seleccionado la opción y se produce un error, el valor de la acción no se añade, pero el error se registra en el registro de reglas de factura.