Crear una descripción de escáner

Para crear una descripción de escáner:

1. El escáner debe estar encendido y conectado al equipo, y debe tener instalado el controlador correcto.
  2. En Manager, haga clic en la barra de objetos Descripciones de escáner.
  3. Haga clic con el botón secundario en el área Descripción de escáner resultante situada sobre las barras de objetos y seleccione Nueva.
  4. Aparecerá el mensaje, "Sin conexión con el escáner. Compruebe el escáner y los cables...". Se trata de algo normal porque aún no ha definido los parámetros del escáner. Haga clic en Aceptar.
  5. Seleccione el escáner que está conectado.
  6. En el cuadro de diálogo Parámetros del escáner, seleccione los demás parámetros que desee establecer.
  7. Haga clic en Aceptar. Escriba un nombre para la descripción del escáner. Haga clic en Aceptar.

Seleccione qué descripción de escáner desea utilizar en los Parámetros generales de Scan.

Si procesa archivos de imagen importados en Interpret, también puede seleccionar la descripción de escáner en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de ficheros de imagen. Esto puede mejorar la tasa de interpretación.

Importante Aviso: no cambie la descripción del escáner después de haber iniciado la ejecución en producción. Si cambia el escáner con la descripción del escáner después de crear una definición de factura, la calidad de la identificación puede ver mala.

Puede utilizar más de una descripción de escáner para un perfil de factura, ya sea creando más de una descripción de trabajo o intercambiando las descripciones de escáner en una descripción de trabajo existente. No obstante, esto no es lo idóneo. Usar más de una descripción de escáner por cada perfil de factura podría generar artificialmente un alto número de errores de identificación. Si fuera posible, utilice sólo una descripción de escáner por perfil de factura.