Dibujar campos de líneas de artículos/detalle

Para dibujar campos de líneas de artículo al optimizar tablas de líneas de artículos:

1. Haga clic en el botón Campo de línea de detalles, si todavía no está seleccionado.
  2. Seleccione un campo de líneas de artículos en el recuadro junto al botón Campo de línea de detalles.

3. Haga clic y arrastre un recuadro alrededor del valor para el campo de líneas de artículos. No haga doble clic. El campo debe estar dentro del recuadro de líneas de artículos. Optimize Muestra el valor interpretado en el cuadro de diálogo Aprendizaje de líneas de artículos.
  4. Si el valor no se interpreta correctamente y no hay sombreado de fondo en la factura, puede aplicar un filtro de fondo.