Especificar el idioma de un campo de fecha

El parámetro Idioma se podrá ver cuando se seleccione Fecha como tipo de formato para un campo en los parámetros General. Seleccione el idioma en que el campo de fecha está escrito en la factura.

Su función es controlar qué nombres de mes y nombres de mes cortos utiliza Kofax ReadSoft Invoices al interpretar y validar los campos de fecha. Según el formato de campo, se pueden utilizar los parámetros DateFormat en Eiglobal.ini, y las secciones [ThreeCharMonthName] y [FullMonthName] en Eiglobal.ini también están implicadas. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

Este parámetro es necesario para las fechas en las que el mes está escrito en letra, no en número, en la factura. Por ejemplo, Enero o Ene. en lugar de 1.

Este parámetro no influye en la visualización del campo de fecha en Optimize y Verify.

También puede ajustar el año en las facturas de los países donde se usan calendarios alternativos.