Nomenclatura que Kofax ReadSoft Invoices utiliza para los archivos de imagen

De forma predeterminada, a los archivos de imagen creados por Kofax ReadSoft Invoices se les asigna el nombre según el formato MDHmmnnn.ttt, donde M = mes (1-9, luego A, B, C), D = día (1-9, luego A-V), H = hora (1-9, luego A-N donde, por ejemplo, F indica 15:00 o 3 PM), mm = minuto y nnn es un número de secuencia dentro de cualquier minuto. Un número de secuencia par indica la página delantera de una factura; un número impar indica la parte trasera de la factura.

La extensión, ttt, depende del tipo de archivo que se guarde.

Los archivos de imagen se guardan en INVOICES\Images si acepta los directorios de instalación predeterminados de Kofax ReadSoft Invoices y no especifica un directorio distinto en Eilocal.ini.

Si en una red se utiliza más de un módulo Scan con una base de datos compartida, los nombres de archivo podrían entrar en conflicto, a menos que realice acciones para evitarlo. También se puede dar el caso de nombres de archivos de imagen duplicados si guarda archivos de varios años en la misma carpeta.