Selección de una extensión como origen de Interpret

1. En la descripción de trabajo de Interpret (parámetros Origen), seleccione la Extensión de origen de datos para procesar las facturas que lleguen a través de un complemento. Por ejemplo, seleccione este parámetro si utiliza Collector para recibir y clasificar facturas.
  2. En la lista, seleccione la extensión que desea utilizar.

Haga clic en Configurar para introducir los parámetros necesarios. Para obtener más información, consulte la documentación dl origen de datos.