Records – La variable del sistema

¤Records suele tener como resultado el número de registros (esto es, paquetes de datos resultantes de una factura) grabados en el archivo, incluyendo las transacciones de inicio y parada. Por lo tanto, suele ser igual al número total de facturas.

No obstante, a menos que quite la selección de CR (Carriage Return, Retorno del carro) y LF (Line Feed, Nueva línea) en los Parámetros Salida de la descripción del trabajo de Transfer, ¤Records tendrá como resultado el número de líneas grabadas en el archivo, que no es igual al número de facturas si la descripción de transacción que ha creado para el perfil de factura también contiene caracteres CR/LF.