Cuadro de diálogo Reencauzar factura

Para acceder a este cuadro de diálogo:

• En Manager: Haga clic con el botón secundario en una factura en el cuadro de diálogo Facturas y seleccione Reencauzar.
  • En Verify: Haga clic en Reencauzar (barra de herramientas de Verify).

Utilice estos parámetros para Reencauzar una factura a otro perfil de factura para su reinterpretación:

Comprador El comprador de la factura. Haga clic en Compradores para abrir el cuadro de diálogo Compradores, en el que puedes seleccionar un comprador.
 Perfil de factura El perfil de factura al que quiere reencauzar la factura.