Ejecute Kofax ReadSoft Invoices en la línea de comandos

Los siguientes comandos y argumentos se pueden utilizar para ejecutar los programas de Kofax ReadSoft Invoices:

Módulo Programa Argumento Descripción
Manager eimngr.exe /l Impone la autorización local al iniciar la sesión.
/m <nombre de plan de mantenimiento> Ejecuta el plan de mantenimiento especificado.
/codepage n Todas las cadenas ANSI encontradas en la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices y en los archivos INI se actualizan de ANSI a Unicode utilizando la página de códigos especificada. Ejemplo: eimngr.exe /codepage 1250

Sobrescribe el parámetro CodePageForUnicodeUpgrade de Eiglobal.ini si lo hubiera. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

Scan eiscan.exe /d El programa se cierra automáticamente cuando termina.
<nombre de descripción de trabajo>/s Inicia un trabajo con el nombre especificado.
/e:startno:maxno Control Endosador

startno = primer número que se va a imprimir

maxno = número máximo que se va a imprimir

/l Impone la autorización local al iniciar la sesión.
Interpret eiitrp.exe /d El programa se cierra automáticamente cuando termina.
<nombre de descripción de trabajo>/s Inicia un trabajo con el nombre especificado.
/l Impone la autorización local al iniciar la sesión.
Verify eiveri.exe <nombre de descripción de trabajo>/s Inicia un trabajo con el nombre especificado.
/l Impone la autorización local al iniciar la sesión.
Transfer eitran.exe /d El programa se cierra automáticamente cuando termina.
<nombre de descripción de trabajo>/s Inicia un trabajo con el nombre especificado.
/l Impone la autorización local al iniciar la sesión.
Optimize eiopti.exe /l Impone la autorización local al iniciar la sesión.