Incluir datos de lotes en las transacciones

Este procedimiento se utiliza para agregar datos a sus transacciones sobre lotes procesados.

Por ejemplo, con cada factura puede transferir su número de lote y su número de secuencia en el lote. Esto hace que sea más sencillo encontrar la factura original en papel con posterioridad.

Las variables de lote que puede transferir se listan en el recuadro Campos disponibles en el cuadro de diálogo Descripción de transacción.

1. Cópiela a la descripción de transacción haciendo clic en la flecha.
  2. En el cuadro de diálogo Descripción de transacción, seleccione una variable de lote en el recuadro Campos disponibles.

(Si no encuentra en la lista las variables de lote que ha definido, asegúrese de que ha realizado el paso descrito aquí.)

3. Repita los pasos anteriores para cada variable que quiera incluir.
  4. Haga clic en Aceptar. Si está trabajando en la barra de objetos Perfiles de factura, y el perfil de factura está abierto, guarde dicho perfil de factura.