Acción: Exportar multitiff de la factura actual (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para configurar cómo crear un nuevo archivo multi-tiff, utilizando todas las páginas de la factura actual, y guardar dicho archivo en el destino especificado si se cumplen las condiciones. Puede especificar un texto estático o valores dinámicos para crear la ruta del archivo:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Exportar multi-tiff de la factura actual.
  2. Construya la ruta de la imagen a crear seleccionando valores estáticos o dinámicos adecuados (como Nombre de archivo de imagen de factura) en la lista de Ruta de archivo de imagen a crear.
  3. Se pueden añadir criterios adicionales a la ruta haciendo clic en Añadir parte de valor en la parte inferior del cuadro de diálogo y configurando valores adicionales dinámicos o de texto estático adecuados.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Nota Si Descartar errores de escritura de archivo está seleccionado y se produce un error (por ejemplo, el archivo no está accesible), no se crea el archivo multitiff y no se guardará información de registro para dicho archivo. Si no se ha seleccionado la opción y se produce un error, el archivo multitiff tampoco se crea, pero el error se registra en el registro de reglas de factura.