Establecimiento de carpetas de entrada como solo lectura para usuarios autorizados

Para poder utilizar esta función, se debe crear una bandeja de entrada, y deben existir usuarios y roles en el sistema.

Haga lo siguiente para establecer el contenido de carpetas de entrada individuales como solo lectura para usuarios sin autorización:

1. En el módulo Manager, haga clic en Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada > Editar carpetas.

2. En el cuadro de diálogo Editar carpeta de entrada, en Jerarquía de selección, haga clic en la carpeta que desee establecer como solo lectura para usuarios sin autorización.
  3. Seleccione un rol de usuario en Rol de autorización de usuarios si no se ha seleccionado ninguno.
  4. Seleccione Solo lectura para usuarios no autorizados.

Tenga en cuenta que los usuarios no tiene autorización si no pertenecen al rol de usuario seleccionado en el paso tres del procedimiento anterior. Así, pueden ver el contenido de una carpeta de entrada que se haya especificado como solo lectura para usuarios no autorizados, pero no podrán abrirla ni procesarla.