Parámetros de escáner: rotación

Seleccione la rotación de la factura utilizando los botones Rotar anverso y Rotar reverso en el cuadro de diálogo Parámetros del escáner.

En algunas situaciones, puede ser conveniente o necesario girar una factura durante la digitalización. Para hacerlo:

1. Tenga en cuenta la dirección en que las facturas se introducirán en el escáner.
  2. Haga clic en los botones Rotar anverso y Rotar reverso hasta lograr la rotación que quiera.

Ejemplo

Los ejemplos siguientes muestran cómo definir el botón de rotación para la factura en función del lado de la factura que se introduzca en el escáner. En cada ejemplo:

• Las flechas azules indican la dirección en la que las facturas se introducen en el escáner.
  • La flecha verde señala la dirección en que se lee el texto.

Ejemplo de introducción normal

Introducción por el final en el escáner

En este ejemplo, la factura se ha introducido en el escáner por la parte inferior de la misma

Haga clic en el botón de rotación dos veces.

Introducción por el lado derecho en el escáner

En este ejemplo, la factura se ha introducido en el escáner por el lado derecho de la misma.

Si el escáner puede tratar las facturas de esta forma y se procesa una gran cantidad de facturas, el tiempo de digitalización se reduce considerablemente.

Haga clic en el botón de rotación una vez.

Introducción por el lado izquierdo en el escáner

En este ejemplo, la factura se ha introducido en el escáner por el lado izquierdo de la misma.

Si el escáner puede tratar las facturas de esta forma y se procesa una gran cantidad de facturas, el tiempo de digitalización se reduce considerablemente.

Haga clic en el botón de rotación tres veces.

Rotación de las imágenes de las facturas de dos caras

Es posible girar por separado el reverso y el anverso de las facturas de dos caras. Es posible girar por separado el reverso y el anverso de las facturas de dos caras (difiere en 180 grados):

images\Rotation_button_0_degrees.gif + images\Rotation_button_180_degrees.gif

o

images\Rotation_button_90_degrees.gif + images\Rotation_button_270_degrees.gif

Nota La configuración del archivo INI, AllowOtherPageSizeFromScanner, se puede usar para habilitar la rotación automática en VRS para un escáner A4. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.