Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: Parámetros Formato de salida

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo de transferencia.
  2. Haga clic en Formato de salida.

Utilice estos parámetros para especificar el formato de salida para el trabajo de Transfer:

Formato ASCII
Terminar con
  • CR – termina cada registro con un retorno de carro.
  • LF – termina cada registro con un carácter de línea nueva.
Página de códigos Utiliza la página de códigos seleccionada al crear el archivo de transferencia. Sólo se admiten caracteres de Windows (formato ANSI).
Tamaño de registro
  • Variable – el registro de su transacción tendrá distinta longitud, según la cantidad de datos obtenidos del material.
  • Tamaño fijo – los registros de su transacción tendrán todos la misma longitud. Los registros se rellenan con espacios hasta completar el tamaño que especifique, independientemente del formato de la descripción de transacción asociada a facturas individuales incluidos en la descripción del trabajo.

Nota
El tamaño que especifique debe ser como mínimo igual al tamaño del registro más largo del trabajo. De lo contrario, Kofax ReadSoft Invoices cortará algunos registros.

Para obtener más información, consulte Definición del tamaño de registro.

Formato XML
Transformación de salida XML Transforma el formato de factura XML interno de ReadSoft en el formato externo especificado en el archivo de transformación que indique aquí.

Estos dos parámetros se habilitan al seleccionar Salida XML en los parámetros General. Vea Configuración de un trabajo para salida XML.

Nombre de fichero de transformación XSL