Cómo utilizar un archivo de títulos

Cuando defina títulos para un perfil de campo o un perfil de identificador de valor, puede seleccionar los títulos desde un archivo de texto. El archivo de texto puede tener cualquier cantidad de títulos.

Crear un archivo de títulos

1. Utilice un editor de texto para crear un archivo de texto con un título en cada línea. El archivo puede incluir líneas vacías.
  2. Guarde el archivo con la extensión .txt. La ubicación predeterminada para este archivo es el directorio INVOICES\Bin, pero lo puede guardar en cualquier otro directorio.

Seleccionar títulos del archivo

1. En Manager, abra el perfil de factura, asegúrese de que está inactivo y luego abra el perfil de campo de artículo único.
  2. Haga clic en Títulos.
  3. Si aún no está seleccionado, seleccione Usar títulos para buscar el valor.
  4. Haga clic en el Archivo de títulos.
  5. Seleccione el archivo de títulos y haga clic en Abrir. El contenido del archivo de títulos se muestra ahora en el recuadro Títulos en el archivo.
  6. Seleccione un título y haga clic en Añadir o haga clic en Añadir todo, para añadir títulos al recuadro Títulos seleccionados:.
    • Todos los títulos tienen una casilla de selección al lado. Marque la casilla junto a un título sí:
      • está seguro de que si se encuentra el título, tiene la certeza de que se trata del campo que está buscando.
      • el título no aparece en más de una vez en la factura.

Si Interpret encuentra este título, no tendrá en cuenta al resto de títulos para este campo. Al utilizar esta función se aumenta la seguridad y fiabilidad de la interpretación.