Exportar e importar tipos de campos

Puede exportar e importar sus tipos de campo personalizados (que no son del sistema) mediante el módulo Manager.

Exportar tipos de campo

1. En Manager, seleccione Administración > Lista de tipos de campos. Se muestra el cuadro de diálogo Tipos de campo.
  2. Seleccione los tipos de campo que quiera exportar. Haga clic en el botón secundario del ratón y seleccione Exportar. Se muestra el cuadro de diálogo Exportar tipos de campo.
  3. Especifique el nombre y la ubicación del archivo y haga clic en Guardar.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar. Se guarda un archivo de tipo de campo (*.ft) de Kofax ReadSoft Invoices. Este es un archivo de texto sencillo que se puede ver en cualquier editor de texto.

Ahora puede importar los tipos de campo guardados en este archivo en otra instalación de Kofax ReadSoft Invoices.

Importar tipos de campo

1. En Manager, seleccione Administración > Lista de tipos de campos. Se muestra el cuadro de diálogo Tipos de campo.
  2. Haga clic en el botón secundario del ratón en cualquier lugar de la lista de tipos de campo y seleccione Importar. Se muestra el cuadro de diálogo Importar tipos de campo.
  3. Seleccione la ubicación y el archivo, y haga clic en Abrir. Los tipos de campos se importan y aparecen en la lista.