Insertar variables de lote definidas por el usuario en las transacciones

Un estándar o descripción de transacción de archivado puede tener variables de lote definidas por el propio usuario en el formato de informe de lote.

Para incluir dichas variables:

1. Defina sus variables de lote.
  2. En la descripción del trabajo de Scan, seleccione el archivo de formato de informe de lote en el cuadro de diálogo Lotes.
  3. En el cuadro de diálogo Descripción de transacción, haga clic en Opciones.
  4. Seleccione el nombre de archivo del formato de informe de lote en el recuadro Archivo de formato de informe de lote. Haga clic en Aceptar.
  5. Ahora sus variables estarán incluidas en el recuadro Campos disponibles. Seleccione las variables y haga clic en la flecha para insertarlas en la descripción de transacción.
  6. Haga clic en Aceptar. Si está trabajando en la barra de objetos Perfiles de factura, y el perfil de factura está abierto, guarde dicho perfil de factura.