Registrar información sobre los archivos de imagen interpretados

Nota error del sistemaerror del sistema.

Interpret guarda información de registro en un archivo de texto. La información incluye:

• La fecha y la hora a la que ejecutó el trabajo.
  • El nombre de la descripción del trabajo y numerosos detalles del mismo.
  • Los nombres de los archivos de imagen interpretados.
  • Estadísticas sobre la cantidad de archivos encontrados e identificados, etcétera.

Para registrar información sobre los archivos de imagen interpretados

1. Abra la descripción del trabajo de Interpret.
  2. Haga clic en Origen. En los parámetros Origen, asegúrese de que Importar ficheros de imagen de facturas esté seleccionado.
  3. Haga clic en Configurar.
  4. En el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de ficheros de imagen, seleccione Guardar fichero de registro.
  5. Ajuste los parámetros Fichero de registro y Si existe registro para que se adapte a sus necesidades.