Modificar el formato de un informe de lote

Para cambiar el formato de un informe de lote:

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos Formatos de informe de lote.
  2. Haga doble clic en el formato de informe de lote que quiera cambiar.

Realice los cambios en el cuadro de diálogo Formato de informe de lote. Puede:

• agregar el texto a imprimir en el informe de lote: escriba el texto donde quiera que aparezca. Por ejemplo, escriba: Datos especiales.
      Importante No inicie el texto con el carácter "#".
    • Restablezca el formato del lote al formato estándar haciendo clic en Predeterminado.
    • Cambie el orden en el que se imprimen las variables en el informe de lote
      1. Seleccione una variable y haga clic con el botón secundario en ella.

2. Utilice los comandos Cortar y Pegar en el menú de accesos directos para cortarla y pegarla en el lugar que quiera.
      3. Haga clic en Aceptar.

• Cambie el formato del tamaño de lote o la variable de prefijo de lote
    • Definir variables de lote propias
  3. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.