Cuadro de diálogo Usuario: Derechos de acceso

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Haga clic en la barra de objetos Usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en un perfil de usuario existente y, a continuación, seleccione Abrir. También puede hacer clic con el botón secundario en el área Usuarios resultante encima de las barras de objetos y, a continuación, seleccionar Nuevo para definir un usuario nuevo.
  3. Haga clic en Derechos de acceso.

Utilice estos parámetros para definir un usuario nuevo o editar un usuario existente o ajustar la autorización de usuarios:

Tenga en cuenta que si no se selecciona Derechos de administrador para un usuario en el cuadro de diálogo pero sí se seleccionan módulos individuales, también debe seleccionar al menos una opción para cada módulo. Si se selecciona el módulo pero no se selecciona ninguna opción, el usuario podrá abrir el módulo, pero no podrá realizar ninguna acción.

Derechos de administrador Proporciona acceso total a todos los módulos. Los administradores pueden añadir y eliminar usuarios, elegir los módulos a los que pueden tener acceso, cambiar sus contraseñas y desactivar el sistema de autorización de usuarios. Restrinja el número de administradores al mínimo.
    Manager Concede al usuario el derecho para acceder al módulo y utilizarlo.

Estos parámetros estarán disponibles después de seleccionar Manager.

Tareas del sistema Da permisos para crear, abrir, cambiar o eliminar:
    • Usuarios
    • Autorización de usuarios
    • Despejar base de datos
    Tareas de configuración
    Da permisos para crear, abrir, cambiar o eliminar:
    • Perfiles de factura
    • Descripciones de trabajo
    • Descripciones de transacción
    • Tablas
    • Formatos de informe de lote
    • Descripciones de escáner
    • Importar perfiles
    • Exportar perfiles
    • Servicios
    • Eventos de la aplicación
    • Juegos de caracteres
    • Contadores de endosador
    • Bandeja de entrada
    • Configuración del valor automático
    • Política de datos principales
    Tareas de producción
    Da permisos para crear, abrir, cambiar o eliminar:
    • Facturas
    • Definiciones de facturas
    • Lotes
    • Colas
    • Desbloquear base de datos
    • Registro de procesos
    • Mantenimiento de la base de datos
    • Utilidades de facturas
    • Utilidades de definición de facturas
    • Listar proveedores
    • Listar compradores
    Scan Concede al usuario el derecho para acceder al módulo y utilizarlo.

Estos parámetros estarán disponibles después de seleccionar Scan.

Crear descripción de trabajo Da permisos para crear descripciones de trabajo.
    Modificar descripción de trabajo Da permisos para modificar descripciones de trabajo existentes.
    Guardar/Guardar como descripción de trabajo Da permisos para guardar descripciones de trabajo y para guardarlas con otro nombre.
    Interpret Concede al usuario el derecho para acceder al módulo y utilizarlo.

Estos parámetros estarán disponibles después de seleccionar Interpret.

Crear descripción de trabajo Da permisos para crear descripciones de trabajo.
    Modificar descripción de trabajo Da permisos para modificar descripciones de trabajo existentes.
    Guardar/Guardar como descripción de trabajo Da permisos para guardar descripciones de trabajo y para guardarlas con otro nombre.
    Verify Concede al usuario el derecho para acceder al módulo y utilizarlo.
    Nota Si utiliza una bandeja de entrada, puede controlar el acceso a las carpetas de la bandeja de entrada mediante un proceso de separación. Si ha activado la autorización de usuarios para el módulo Verify, los operadores de este módulo deben tener la posibilidad en todo momento de acceder al módulo y utilizarlo.

Estos parámetros estarán disponibles después de seleccionar Verify.

Crear descripción de trabajo Da permisos para crear descripciones de trabajo.
    Modificar descripción de trabajo Da permisos para modificar descripciones de trabajo existentes.
    Guardar/Guardar como descripción de trabajo Da permisos para guardar descripciones de trabajo y para guardarlas con otro nombre.
    Ajustar acceso Da permisos para ajustar valores en las facturas.
    Aprobar acceso Da permisos para aprobar facturas.
    Deshabilitar la eliminación de facturas Da permisos para eliminar facturas.
    Deshabilitar el reaprendizaje de definiciones Quita el permiso para el reaprendizaje de definiciones de facturas.
    Transfer Concede al usuario el derecho a acceder al módulo y ejecutar trabajos.

Estos parámetros estarán disponibles después de seleccionar Transfer.

Crear descripción de trabajo Da permisos para crear descripciones de trabajo.
    Modificar descripción de trabajo Da permisos para modificar descripciones de trabajo existentes.
    Guardar/Guardar como descripción de trabajo Da permisos para guardar descripciones de trabajo y para guardarlas con otro nombre.
    Optimize Proporciona al usuario acceso total a Optimize.