Acción: Establecer el comprador de la factura (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para renombrar y mover un archivo de origen determinado a un nuevo destino, según los valores dinámicos o de texto estático especificados aquí:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Set invoice buyer.
  2. Seleccione Static value (define/select) en la lista de acciones y, a continuación, seleccione el comprador en la lista desplegable situada debajo o utilice valores dinámicos disponibles adecuados para determinar el número del comprador a utilizar.
  3. Haga clic en Aceptar.