Especificaciones de tablas y archivos externos para validación de campos

Puede utilizar archivos de texto y tablas recuperados por medio de una conexión ODBC para validación de campo. Se especifican en el cuadro de diálogo Campo.

Las especificaciones de un archivo de texto son como se indica continuación:

• Cada elemento de datos debe constar de texto normal, con un máximo de 127 caracteres.
  • Hay un elemento de datos por línea.
  • Cada línea finaliza en un carácter de línea nueva.

Las especificaciones de una conexión ODBC son como se indica continuación:

• El origen de datos puede ser cualquiera a lo que ODBC se pueda conectar; por ejemplo, una base de datos Access, Microsoft SQL Server, dBase, FoxPro, Paradox, SyBase, Oracle, etc.
  • El origen de datos debe estar configurado cuando se inician Interpret y Verify.
  • La tabla con nombre debe existir en la base de datos.
  • La tabla debe constar de una (1) columna (con cualquier nombre).
  • La longitud máxima de un elemento de datos en la columna es de 127 caracteres.
  • El nombre de usuario y la contraseña utilizados para el origen de datos conectado con ODBC se obtienen de Eilocal.ini.
Nota Cuando conecta a una base de datos de Access, el tipo de datos del campo se debe establecer el texto.