Definir variables de lote propias

Utilice este procedimiento para crear sus propias variables de lote similares a las estándar. Las variables definidas por el usuario se utilizan de la misma forma que las estándar. Más información.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos Formatos de informe de lote.
  2. Haga doble clic en el formato de informe de lote donde desea añadir una nueva variable de lote.
  3. En el cuadro de diálogo Formato de informe de lote, escriba un nombre y un formato para la nueva variable. (Reglas).
  4. Haga clic en Aceptar.
Consejo Otra alternativa es crear variables definidas por el usuario para lotes utilizando la API (para obtener más información, consultar el tema «UserDefinedVariable object» en la ayuda de la API). De este modo, se pueden utilizar para encaminar lotes a estaciones de trabajo.