¿Está a punto de desactivar un perfil de campo Moneda?

El campo Moneda en un perfil de factura suele mejorar la eficiencia en su sistema. Si fuera necesario, puede ajustar la funcionalidad.

Para desactivarla por completo, utilice el procedimiento siguiente. Si no puede ver el perfil de campo Moneda en Manager, cree uno y luego establézcalo en inactivo. Esto es debido a que los perfiles factura se crean utilizando ReadSoft Invoices 5-3 o anterior, donde en este campo se gestiona de forma un poco distinta.

El perfil de factura debe estar inactivo. Para obtener más información, consulte Cambiar un perfil de factura usado en producción.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga doble clic en el perfil de factura para abrirlo y mostrar sus componentes.
  3. Haga clic en el signo más (+) junto al icono Perfiles de campo para mostrar todos los perfiles de campo existentes.
  4. Haga doble clic en el perfil de campo que quiera desactivar
  5. En el cuadro de diálogo Perfil de campo, haga clic en Opciones. Consulte el cuadro de diálogo Perfil de campo: Parámetros Opciones.
  6. En los parámetros Activación, seleccione Inactivo.
  7. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Cerrar o Guardar.